Такая работа

Бабочкины Фантазии
     Идешь по планете в поисках лунных камней, в надежде обменять их на золотые монеты. Но в камнях, которые ты находишь, отражается лишь часть твоих инстинктов, и поэтому не всегда ты можешь их выгодно продать.
     Ты думаешь, у них нет души, что они не разумны и не имеют сердца. А они все чувствуют и все понимают. Для них ты способ стать чем-то, после того как ты их предашь. В ящиках, в которых их везут в мастерскую, они все равны.
     Позже у них отнимут личность и индивидуальность, но подарят им образ, который нужен им, чтобы их любили. Кто-то будет сиять яркой звездой, а кто-то стоять в углу среди пыльных паутин. Кого-то будут любить больше, а кого-то меньше, но главное они будут нужны и востребованы. К этому они идут всю жизнь, это – их цель. Но они понимают, что рано или поздно они надоедят и про них забудут. Тогда их выбросят…
     Остается надеяться, что этим камешкам повезет и до самой старости они смогут радовать глаз и вызывать любовь… Но вероятность этого настолько мала, насколько малы они в этом мире…