Я не буду больше молодым - пародия

Елена Павлова Из Хайфы
Жизнь течет спокойно, не спеша,
Не болею, не дрожу, не трушу…
Вдруг, закровоточила душа -
Что-то мне разбередило душу.

Что ж, достану старую тетрадь,
Синюю, в линеечку простую,
Ручка есть - начну стихи писать,
И стихами  душу забинтую.

                Марк Луцкий


 
    Пародия


Кровоточит все – невмоготу!
Забинтую ногу, руку, душу…
Где такой я длинный бинт найду,
Чтоб хватило бы еще на уши?!

Если ручка есть, стихов - пуды!
Повезло, - в линеечку тетрадка:
"Я не буду больше молодым..." -
Сочиняю ночью стих украдкой.

05.07.09.