Ещё та, зарисовка...

Виктор Рзянин
* * *
Проказит ветер: срывает листья,
гоняет листья как футболист.
А им гореть бы – багровой кистью,
осенних истин.
Больной горнист
осипшим горлом сфальшивит ноты.
И покраснеет седьмой закат.
Нахмурив брови, прольёт заботы.
И все заботы возьмёт назад.