Найти настоящего друга

Никола Калинин
Чтобы друзей приобретать,
Замочек надо отыскать,
А после ключик подобрать.

То сложная задача,
Замочек ведь все прячут.
 
Но в нашей жизни образец,
Бог дал через Иисуса,
И получил Христос венец,
Исполнив долг союза.
 
Когда наступит Новый мир,
Придут ВСЕ к совершенству,
Поймём, как нас Христос любил,
Любви его познаем бездну,
Любовью смерть он победил.