Ах, эти ножки!

Владимир Мордвинцев
  Длинные ножки на встречу идут
  Радость и счастье кому-то несут.
  Страстные взгляды всех встречных мужчин
  И оглянуться есть много причин.

  Один без причины пялит глаза
  Другому, любовница ведь нужна,
  А третий, мечтает очень о ней
  И хочет назвать невестой своей.

     Пр: Ах, эти ножки, не одного свели с ума,
        А многих красота их, лишила кошелька,
        Но не жалейте денег вы на красоту
        И, как Адам, любите женщину в саду.

  Видит четвёртый, - триумф с ней его
  Подиум, слава, важнее всего.
  Многие просто подругу иметь,
  Чтоб в казино с ней, престижно сидеть.

  Для счастья мне эти ножки нужны
  И пусть все мужчины в них влюблены.
  Хочу созерцать, лелеять, ласкать
  Без ножек прелестных, - значит страдать!

     Пр:...    

  15.07.2004г.


   Фото с инета - Юлиана.