Не буду чувства измерять

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Не буду чувства измерять
И сравнивать кто хуже, а кто лучше.
Я просто не хочу терять
Всё то, что мне так ближе и дороже.

Не нужно мучиться вопросом,
Что может быть или не быть.
И даже там за дальним горизонтом,
Я не смогу тебя никак забыть.

Не знаю надо говорить об этом,
А может просто промолчать.
Ведь всё равно останешься моим секретом,
И если хочешь, можешь ничего не отвечать.