Ностальгия

Ирина Булат
Лет прошло немало,
Много пережито...
Всех нас разбросала
Времени палитра.

Стали далеки мы,
Близкие когда-то.
Старые мотивы-
Новые фанаты.

Но тоскует сердце,
Вспоминая чувства
За закрытой дверцой
Пламенно и грустно.

Первое свиданье
Под плакучей ивой
И в любви признанье
Робко,торопливо...

Поцелуй украдкой
И восторг безумный.
Мысли в беспорядке,
Взор полуразумный.

Хранит свято память
Прошлого сюжеты:
Девичьи страданья,
Сладкие запреты...

Но жестоко время-
Повторить не в силах
Сладкие мгновенья-
Прошлого мотивы...