не будет чёрных полос...

Марфи
С днём рождения!


Сравненья не люблю с матрасом затхлым,
а также просолёною тельняшкою.
Нет, если жизнь извечно полосата,
то пусть уж будет зеброй-симпатяшкою...

Но чёрно-белое - уныло видом:
всё больше горести, и меньше - радости.
Я выведу особый вид гибрида -
смесь белой зебры и весёлой радуги...