мысли на сегодня

Наталья Линденберг
"солнечные лучи кокетливо проводят по волосам и заглядывают в глаза,
но мрачно и тяжело в водовороте души"

Непредсказуемые неожиданные события подчас- никак не влияют на неизменное русло жизни...

Ощущение влюбленности -аморфное по своей структуре...с одной разницей :душевное тепло и страсть превращают его во что-то ощутимое,что-то ,что можно удержать в руке,что-то что имеет форму ,а при охлаждении отношений оно вытекает сквозь щели души оставляя ощущение пустоты ...

Тоска-пережиток эгоизма,иллюзия ,результат грез -в которых -получив желанное приходишь к абсолютному счастью...

Ревность-чувство собственности и только...

Одиночество-выбор сделанный людьми,у которых много времени ,чтобы  тратить его  на обдумывание диллем...