В тишине океана

Венера Бахарева
Разрешить воде заполнить легкие -
Лежать на дне самого глубокого океана
Расслабить тело,
поднять руки над головой,
смотря на поверхности свет.
И не думать ни о чём, кроме тишины
Гулкой
Пьянящей
Успокаивающей.
Лучше я буду здесь - на песчаном дне
Чем там, где причиняют
боль
И ранят в самое сердце…