Тебе - смеюсь я звонким голосом рассвета!

Алёна Полетаева
Я потом тебе скажу,
Как люблю неимоверно!
Это всё - ТЕБЕ пишу!
Ты не ожидал наверно?!

Улыбаюсь!:)) Если грусть,
Вдруг коснётся незаметно -
Почитай! ТЕБЕ - смеюсь
Звонким голосом рассвета!

5.07.09.