Тайная встреча

Изосим
Вот мокрый лист
акварельного клёна
липнет к оконной раме-
ярок и чист,
и невинно-зелёный
в сговоре вместе с нами.

Наедине
за стеклярусом ливня,
как за стеной глухою…
В добром том дне
ты,себя подарив мне,
мнила себя плохою.

Кончился дождь.
Мы опять уязвимы…
сумерки,шорохи,тени,
сна ни на горсть-
избежать не смогли мы
бдительных привидений.