Оставлю на память

Анатолий Призрак
Достоинство помятых чувств
Терзает самолюбие по ребрам
Лишь обязательств тяжкий груз
Лежит таблеткою под небом
Я памяти теряю вкус
Не ощущаю самобытность бытия
И лишь мечты нелепый хруст
Покажет кто я без тебя
В глаза улыбками без счету
Разносишь счастье по углам
Лишь ощущения полета
И моя целостность вся в хлам
Мой мягкий мир без декораций
Так тонко стонет по любви
А мозг от сотен дефлораций
Так неизменчиво болит
Я потерялся, нить прозрачна
И легкой дымкой на устах
Мой крик срывается на плач...
Я обездвижен, я устал...
Но ты дотронешься легонько –
Я встал с колен, и я иду.
И пусть мне абсолютно больно –
Меня любовь и свет ведут.