Кольцо

Марина Брусиненко
Кольцо на память не дари,
Не торопись, мой друг
Разнимет алый свет зари
Сплетенье наших рук

Я улечу бродить в снегах,
К непознанным мирам
А ты останешься в песках
Ловить ночной туман

Остудит суетная жизнь
Наш пылкий миг любви
Прошу тебя, не торопись
Кольцо мне не дари...