Брошенная...

Павел Сух
Кабак наполнился толпой, только стемнело.
Народец, в большем трудовой, во всю гулял.
И там за столиком одним мадам сидела.
И ей одной, увы, никто не наливал.

Играла группа популярные баллады
И на танц-поле уже кто-то танцевал,
И лишь той девушке вся музыка не в радость,
Её никто потанцевать не приглашал.

Она смотрела на часы, а то на двери.
Писала часто смс ждала ответ.
Стрелки летели, двери хлопались не теми,
На смс ответ экрана черный цвет.

Кабак гудел кругом бухали, и плясали,
Поняв, что брошена, она пошла домой.
И фонари во след ей жалобно сверкали,
И хохотал автопотока вечный вой.

Когда на утро ото сна она очнулась,
На телефон пришел один простой ответ:
«Хотел к тебе, да тут работа подвернулась,
Прости, коль сможешь, Свет»

Ах, если бы знал он как больно и обидно,
Ей было за полночь кабак тот покидать,
Ведь лишь её в тот вечер яркий, дивный,
Никто, никто, не стал до дома провожать.