Шут. стих рак-дракон! публ. рец. год драк на рака

Станислав Кравцов
            Рак - Дракон!

Узнал и оказалось что, и раки
Если посмотреть уже драконы!!!
Сапожники и мелочь детвора...
И овны, близнецы - драконы!!!
Кто хочет, тот теперь драконом
Может тут же, сразу стать.....

Ну что родные раки Вы - драконы!
Теперь страшнее Вас, конечно (зверя) нет!
Прошу теперь на раков, Вас не обижаться!
Сильней ДРАКОНА-РАКА, (зверя) точно нет!!!

                05.07.2009г.
                Станисла Кравцов.