Стоит... ли?

Виталий Рубин
СтОит ли бежать на всех парах,
Когда пар в дым превращается?
СтОит ли искать врагов в горах,
Когда друзья их рядом в вине купаются?
СтОит ли мечтать о мире,
Если мира без войны нет?
СтОит, без "ли", посвящать себя лире -
На все вопросы у неё ответ.

Виталий Рубин
21 января 2006г