Народная...

Наталья Исаева Горецкая
  Памяти ЛЮДМИЛЫ ЗЫКИНОЙ.

  Любимая певица моей мамы...
  Все песни ее знали наизусть,
  И сколько б ни прожить, все было рано,
  Чтоб в сердце к нам вошла святая грусть.

  Душою она пела, словно знала
  Такую тайну, что подвластна ей.
  И бередила мысли, и страдала,
  А голос серебрился и звенел...
   
  Благодарю судьбу за встречу с нею,
  Что выросла на песнях я её.
  Жила открыто, поднимала к вере...
  Ушла, оставив творчество своё...

  Светлая память!..