Вала Девятого встанет гора

Александр Долгушин
Уходит из жизни мое поколенье
Его уж редеют сегодня ряды
Мне трудно о том говорить без волненья,
Ведь я - тоже часть многоликого "Мы"!

Мы тоже свой путь вдалеке начинали
Рождалася наша, младая волна
И вот ее к берегу ветры пригнали
Все силы свои здесь оставит она...

А следом другие идут поколенья
Рождается новая где-то волна
Не та, что послушна, полна лишь смиренья
С ней вала Девятого встанет гора!

                .122003г.