Чаепитие

Карина Довгаль
В рассвете, цвета розы лепестков,
В росе запачкав острые колени,
Я шла, а день-младенец был готов
Рости и открываться. Свет и тени
Всё больше наполняли бы-ти-е,
А солнце согревало плоть и душу.
Веранда. Завтрак. Чае-пи-ти-е.
Сны. Чувства. Ощущения наружу...