Фиорентина

Сергей Косолапов
Флоренция-Город!
Столица Тосканы
Италии центр
Об этом мы знали
 
Но,что нас в какой-то момент удивило:
Что клуб там футбольный играет так живо!
 
Фиалки цветут на флаг-штоке его
На Артемии Франки играет давно
История эта давно началась
В далекие годы расщедрилась власть
 
И клуб основали обрадовав всех
Флоренции детище имело успех!
Прошло потом не много лет
Узнали мы и вкус побед!
 
В команде не было раскола
Но ждали,ждали Батигола
И вот пришел ОН-Светлый Колосс!
За нас играл тот Длинный волос!
 
И нам противник доставался
На поле выходить боялся
Гадал-куда же Батистута
Забьет мячей им все три пуда?
 
И памятник стоит ЕМУ
Фиорентийской Славы-Королю!
 
Сегодня день пришел иной
Победы наши дали сбой
Но все же стали возрождаться
К Скудетто можем подобраться
 
И заиграли в СериАле
Теперь и в Лиге сможем сами!
Возьмет трофей буквально завтра
Фиорентина-Вот так классно!
 
И славу солнечной земли
Фиалки защищать должны
Мы верим в это не напрасно
Фиорентина-это Каста!!!