Вечная Вам память

Николай Нечволод
                Моему деду: РЫБАЛКО Василию Федотовичу,
                погиб в сентябре 1945 года
                в Берлине, похоронен
                в Трептов парке.

                Моему деду: НЕЧВОЛОД Сергею Андреевичу,
                погиб под г.Белгородом в 1941 г

                Моему дяде: РЫБАЛКО Ивану Васильевичу,
                погиб Латвии в 1944 году





Вы черные тучи назад оттолкнули
В бессмертье уйдя, став примером другим!
Мы нашим отцам, нашим дедам, любимым,
Как памятник ПАМЯТЬ, в веках, сохраним!