Танго прерванного полёта...

Ник Туманов
В ответ на "Пропало танго" Маши Гринёвой:http://www.stihi.ru/2009/07/04/3112

КружИтся пусть голова,
всё это только слова,
пусть я моложе едва,
ведь это модно.
Со мною пой и мечтай,
не бойся боли, взлетай,
туда, где тысячи стай
парят свободно.

Я для тебя слишком юн?
Но много дней много лун,
по нитям трепетных струн
бегу по краю.
И сердце криком кричит:
"не отвергай, не молчи!"
Есть где-то, знаю, в ночи
дорога к раю.

Там солнце жаркое в дар,
под танго тысяч гитар,
никто ни молод, ни стар -
все вечно юны.
В крови так много огня,
прижмись, почувствуй меня,
пусть в унисон зазвенят
тел наших струны.

Наш параходик "Арго"
плывёт под звуки тангО,
но мы не слышим его -
мы улетаем!..

На пиках питерских крыш
ты мне шепнула: "малыш,
ведь это жизнь, ты не спишь,
мы оба знаем"...