Стих номер восемнадцать

Глеб Белкин
Я подумал тут: Взять ТЕБЯ за руку.
И одевшись с тобой по погоде,
Пуститься вдвоем на поиски радуги,
Растворившись в дождливом городе.
Завалиться на листья в парках.
Укутаться первым снегом.
Среди сотен предновогодних подарков,
Стать близким тебе человеком.
Полюбить тебя честно и просто.
Не обращаясь к тебе с вопросами.
Никогда, так и не узнать твой возраст,
Разменять воздух на твои волосы.
Злиться когда ты молчишь.
Быть не в силах поступать иначе.
Часами смотреть на то, как ты спишь.
В жизне не увидеть как ты заплачешь... 

Я хотел тут: Взять ТЕБЯ за руку.
И вдруг вспомнил - что ведь сердце разбито.
Что давно мне плевать на радугу.
Что "ТЕБЯ" - ... Я всего-лишь выдумал.