Не устроенная лично

Юрий Ольховский
Отпуск,  -  туров  панорама,
Ликование  души,
Сбросить  2 – 3  килограмма
Краля  каждая  спешит.

Дружной  стайкою  подруги
Мчат  на  западный  курорт,
Там,  где  помоложе  слуги,
Где  изысканней  комфорт.

Где  отель  от  звёзд  сияет,
Море  плещет  бирюзой,
Где  нудисты  загорают,
Завлекая  наготой.

Где  Луна  во  мраке  бродит,
Пальмы  стройные  растут,
На  вот  этой,  на  природе
Хочется  в  кустах  вздремнуть.

Солнце  страсти  накаляет,
Обезьян  вокруг  полно,
Просто  сердце  замирает,
Непривычно  как – то,  но.

С  темнокожими  походы
Помогают  сбросить  вес,
А  закаты  и  восходы
Здесь  чудеснее  чудес.

Не  устроенная  лично,
Рвусь  на  солнечный  курорт,
А  на  родину  вернувшись,
Всё  же  делаю  аборт.

Лунная  там  терапия,
Всё  дозволено  порой.
В  развлечениях  стихия
И  не  справиться  с  собой.

 Вот  какая  штука!!!

Село  Б. Михайловское,
04..07. 2009  год