Дачная история

Татьяна Ёжкина
Есть на даче мой сосед
Дед восьмидесяти лет,
Он бедовый, ещё крепок,
И ещё глядит на девок!

А у деда бабка - диво,
Всегда выглядит красиво!
Знает травы, притиранья,
От дедов других признанье.

Только дед наш - старый хрыч,
Любит очень магарыч,
А на бабку без вниманья,
Уж какое тут призванье!

Ну а тут радикулит,
Дед и стонет, и вопит,
Прижимает к спине руку
Кликает свою старуху.

А в ответ ему она:
- Ты скажи, что молода,
Что красавица я с виду,
Что меня не дашь в обиду,

И, конечно, что любовь
Посетила тебя вновь!
Отказать дед не решился,
В бабку снова он влюбился.

Вот тогда она лечила,
Спину бедную мочила,
Веником его драла,
Очень радостной была!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/06/29/6053
"И вот так вот, у мужчин"(Нина Тиллиман)