Их было двое и они в любви клялись

Анастасия Никулина
Их было двое и они в любви клялись,
К друг другу подошли и крепко обнялись…
Но не судьба быть вместе, не судьба…
Они стоят, минуты- как года…

Они на крыше вечером стояли,
И вместе быть опять они клялись…
Глаза закрыли, руки крепко сжали
И… прыгнули с той крыши вниз….

Никто не понимает, почему они погибли,
Ведь быть всё время вместе поклялись,
Но глаза закрыли, руки крепко сжали
И… прыгнули с той крыши вниз….