Ей

Gost
А за мною стена, тень, прогорклой муки хлеб.
Это сладкий удел, это право упасть вверх.
Ну и что, пусть беда, пусть идущий суть глух, слеп.
Нем. Расстрачен во всех суховеях. В бег

За тобою река, бесконечна, и берег грив.
Мы коней не загнали, они у воды поспят.
Сизый сад  и в саду сизый дым. Слив.
Этот дождь смел  и с неба, как дар, град.

Пропусти сквозь себя, подрасстрельный, слога пуль
Прочерти свой побег, расскажи что видал там
Там из глин океанских не женшину лепят - бунт.
Так летит на волне, над волною, в волне. Та

Та, которой касаться, внимать, не боясь зреть.
Донести, только слово. Ей. Мир, как один вздох.
Ничего не успеть и успеть этим. В прах – клеть.
Ощущая осенний, смертельности чувств, ток.

Тель – Авив.  05.07.09