Позабудь про меня, позабудь!

Татьяна Столыпина
Позабудь про меня, позабудь!
Про зеленые страстные очи.
Про холеную нежную грудь,
Про любовь мою сильную очень.

Не нужна, я тебе не нужна.
Да, и ты мне уже стал не важен.
Ведь давно между нами «она»,
Ваш роман так красиво разглажен.

Позабудь про меня, позабудь.
Ну, и что ж, что потеряно много.
Ничего нам с тобой не вернуть,
Не со мною большая дорога.

Но, быть может, пройдет много лет.
И мы встретимся где-то случайно...
И не вспомним про горести бед,
И не вспомним о диком отчаяньи.

Приобнимешь меня ты слегка;
Комплиментик умело отвесишь.
Но, в душе нет былого рывка,
И меня ты дыханием не бесишь.

По другому все стало теперь.
Для меня, для тебя и по жизни.
Не войти нам в закрытую дверь,
И не быть нам счастливым до тризны.

Позабудь про меня, позабудь.
Никогда мы не встретимся снова.
Моя сладкая, нежная грудь
Отдана будет ласкам другого....

                08.01.09