Рондо

Леонид Казьмин
Я любил тебя.
Листы -
В полустертых детских строчках.
В восклицаниях и точках,
В вопросительных:
«А ты?»
Я любил тебя.
Листы
Календарные слетали,
Мы состарились, устали…
Я люблю тебя.
А ты?