Обвинение людей в защиту Христа

Геннадий Вершинин
Р.И. Сахно

Как вы могли Его обидеть?
Как вы могли Его распять?
Сочли б за счастье Его видеть,
Вам Ему ноги б целовать!
Ведь Вам стоять у врат Его небесных,
Вам всем речам Его молча внимать
И пребывая в теле бестелесном,
Стараться Истину Его понять!
Вам жить и жить, хваля бы Бога,
Вам песню б для Него сложить
И знать, что всем одна дорога,
Вам жизнью всей Ему служить!
Вам в этой жизни б навести порядок,
Вам жизнь дана одна и шанс один,
Чтоб не было б войн, не было схваток,
Чтоб честный человек был господин!
Чтоб совесть руководила бы Вами:
Давайте кров, хлеб, убогим, хромым,
Не играли б красивыми словами,
Человек не зверь, он должен быть другим!

г. Таганрог, 29.11.98 г.