Компромисс

Виктор Склиф
С прекрасной барышней я повстречался.
Сексуальный интерес к ней наблюдался.
Но, вот беда ! Ей замуж скоро !
Сказала, что девственница, совсем без задора.

Пришлось её на минет уломать
Если замуж, невинности не стоит лишать.
Посмотрев на меня, она загрустила.
А позже и в попку сама предложила.

Компромисс в этом деле всегда мы найдём.
Перед выходом замуж женщин не подведём !
Такой метод секса тоже нормальный.
А в данном же случае он - оптимальный !


2009г.