Романтический вечер грезы

Геннадий Вершинин
Р.И. Сахно

Давай похитим мы друг друга,
Нальем вино, поставим свечи,
Пусть за окном бушует вьюга,
Незабываем станет вечер...
Тепло любви проникнет в души,
Согреет сердце речью страстной,
Ее, мой друг, пойми, послушай
И станет эта ночь прекрасной!
Давай забудем все на свете,
Оставим только ночь и ласки,
Мы будем счастливы, как дети,
Подобен этот вечер сказке!
Ты – чудное мое мгновенье,
Я буду помнить тебя всегда,
Ты волшебной весны цветенье,
Что проносим с собой сквозь года.
Мы друг от друга захмелеем,
Вместе выпьем любовь всю до дна,
Никогда о том не пожалеем,
Будем пьяны с тобой без вина...
Пусть будут чаще наши встречи,
Пусть к нам в окошко смотрит звезда,
Пусть будет романтичен вечер
Любовь сопровождает всегда!

г. Таганрог, 26.01.07 г.