Замедли шаг

Владимир Чернобаев
Замедли шаг… Видна черта.
Страх о грехах напоминает.
Пошла последняя верста,
Двадцатый век в ладонях тает.

Замедли шаг… Не пропусти
Восход тысячелетия.
Господь, грехи нам отпусти
У входа в новое столетие.

Замедли шаг… Уходит год…
Грядёт другая Эра…
Жизнь наша движется вперёд
И греет душу Вера.