Встреча мертвецов

Семён Лозанский
Мёртвая принцесса иди ко мне ,я тебя согрею в адском огне.
Я умер в древности у португальцев в трюме от смертельной муки.
А ты дочь губернатора и тебя залечили ,хоть знали науки.
Ты белая дворянка ,я мёртвый чёрный воин.
Ведь смерть великий уравнитель и этим я доволен.