Стихотворение-песня весна

Константин Русских
            ВЕСНА

Ее я жду всегда с надеждою,
Как воздух мне она нужна,
Когда подует ветер нежный
Пришла краса - моя весна.

Насыщен воздух музой сладкой,
Душа поет, душа летит.
Березка иногда украдкой
Мне песенку прошелестит.

В объятьях с солнцем, с птичьей трелью
Жизнь наполняется весной,
Метели перешли в капели,
Как будто рай пришел земной
       __________