Имя

Андрей Обруч
Наше имя действенно,
Наша слава временна,
Наше знамя девственно,
Наше пламя преданно.
Хоть слегка запятнаны,
Может и уроды мы,
Но всегда обязаны
Быть бессрочно-твёрдыми!

                2004