Скинь в личку

Егор Белгин
День и ночь, день и ночь / и утром
Ты хотел, ты хотел,-стать мудрым,,,
Захлеснула  волна / сомнений,,,
Ты зачем, ты зачем ?-влез в бойню !

Ты решил, ты решил / кто судьи ?
Ты мечтал, ты мечтал / всё будет !,
Но мешал перебор / презрений,,,
Ну зачем ? Ну зачем ?-Всё помню !

в припеве:

Скинь в личку, поставь птичку,,,
Терминал-забанен, -снова прямо в сердце ранен,,,
Разгребай горы !
Сколько же гвоздей вобьют в крышку гроба ?


Не мешай, не мешай / стараться,,,
Не греши, не греши / воздастся !
Возлюби, Возлюби / попробуй !
На твоём кольце / негде ставить пробу,,,