Летать...

Злата Литвинова
Эмоций с детства помнится немало.
Но от одной всегда бросало в дрожь:
-Ой, мама, я опять во сне летала!
- Прекрасно, это значит, ты растешь.
Прошли года. Я взрослая, другая,
И как-то на девичнике, весной,
Призналась: - Я во сне еще летаю!
- Но это признак ведьмы, ой-ой-ой!
А мне сейчас за тридцать. Хоть душою,
Я так же бесшабашно молода.
Летаю в каждом сне, само собою,
Как будто не легли свинцом года.
Не думаю над этим я особо,
Но для себя смогла давно решить:
Летаю, значит, я еще способна
И чуда ждать, и верить и любить.