***

Ирина Карцева
Надомною зонтик синий,
Ты провел со мной полдня
И пусть дует ветер сильный,
Так тепло мне от дождя.

Посередь улицы целуешь
Мои губы и лицо,
Говоришь, что не ревнуешь,
Да и важно ли оно?

Мне с тобой уютно рядом.
Пусть нечасто приезжаешь -
Несказанно тебе рада,
Ты меня не потеряешь.

По асфальту вода льется.
Вспоминаю. Улыбаюсь.
Дождик каплет и смеётся,
Просто я в тебя влюбляюсь.

..........5 июля 2009