Лунный Мальчик или звучанье ночи

Надежда Бурцева -Вторая Страница
ПОСВЯЩАЕТСЯ Никкуле Кляцкому
http://www.stihi.ru/avtor/niccula

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ ДРУГ!!!

Дарю Тебе авторский каст на это стихотворение:


*******************************************************

Луна качает в сонной колыбели
свечений голубого серебра...
И призрачность небесной акварели -
шатром прозрачным... Сказка до утра...

Сиянье звёзд - мерцаньем приглушённым,
созвучно блюзу... Синей ночи звук...
И в эту ночь прекрасную влюблённым
приходишь Ты - Волшебником, Мой Друг...

Луны ментальность нежной арфы струны
перебирает... Отзвуком Душа
внимает ей, любя... И вечно юной
стихи в ночи рождает не спеша...

И звук в миноре музык менуэтом
взлетает в небо к мириадам звёзд...
Иллюзий  откликается сюжетом,
в тиши рождённым лунной ночью грёз...

Ты - Лунный вечный Мальчик... В спящем мире
твой дом Души и бухта дивных снов...
Созвучна нежной одинокой лире
вздыхает... нерастраченной... Любовь...



Изображение:
http://img-2007-10.photosight.ru/23/2372690.jpg