А руку на секунду задержала...

Наталья Агафонова
...А руку на секунду задержала
И тут же разговор перевела.
А отчего у Вас рука дрожала-
Так я и до сих пор не поняла.
На лестничной площадке полутемной
Прощальный взгляд...
-Мне тоже жаль...Увы!
И прячу глаз своих зеленый омут,
Чтоб там чертей не увидали Вы.