Посвящаю соседу

Дед Иваныч
Я играю в лото, хочу дома авто,
Да не просто железную клячу!
Сев за руль моего дорогого коня,
Всю мощу я на нём зафигачу!

А сосед мой, злодей, как взглянёт на капот!..
Как увидит своё отраженье!..
Тот же час пустит дух и сейчас же умрёт,
Увидав зло души выражения.