Гермес

Наталья Ларская
           впечатление на спектакле Театра Табакова
           "Признания авантюриста Феликса Круля"

Гермес кокетничает с залом.
Он улыбается устало, -
Но поднимает белый флаг
Поверженная крепость.

О, сочетанье простоты
И мудрости - твои черты,
Чудесный дар в расцвете!

2002