Монолог Бабы-Яги

Наталья Агафонова
Никого жалеть не стану! Никого любить не стану!
Я не мама, я не дама, я - железный танк в цветах!
Разорила все подушки. Я сама палю из пушки,
Я сама себе Чечня, сама Нагорный Карабах!

Я сама себя поглажу, все сама с собой улажу.
А сгорит на кухне каша - я сама себя прощу.
Буду в красном я и черном, буду ведьмой я и чертом!
Чуждый чарам черный челн я в миноносец превращу!

Никого жалеть не стану! Никого любить не стану!
Завтра к вражескому стану перейду, своих губя!
Потому что ты не пишешь! Потому что ты не видишь,
Как я Бабою-Ягою становлюсь тут без тебя!