Какое счастье - быть твоей победой...

Марина Киссер
Усталый день плетётся к завершенью...
Ещё немного и нырнёт в кровать...
Давай попросим у него прощенья,
продлим его чуть-чуть... Не будем спать!
Поговорим о пустяках сначала,
потом - совсем недолго - о делах...
Я вдруг скажу, что по тебе скучала...
И ты увидишь грусть в моих глазах
Мне улыбнёшься - это ты умеешь!
Безропотно в улыбке растворюсь,
губам твоим отдамся, не робея,
и... тут же позабуду слово "грусть"...
Забуду обо всём в руках любимых -
ты знаешь мои слабости, хитрец!
Сегодня мне не быть непобедимой,
спешу на милость сдаться, наконец...
Усталый день заснул, укрывшись пледом,
хозяйкой-ночью сотканным из звёзд...
Какое счастье быть твоей победой!
Не только ночью... Навсегда... Всерьёз!