Ветрянной и несносной...

Эпс
Давай присядем у окна
Там темнота, там дождь и ветер
Я, наконец – то тебя встретил
И в моей комнате Весна

Я, наконец – то тебя встретил
А ты была так далека
Твой взгляд  на мой теплом ответил
И вот тебе моя рука.

И вот тебе моя рука
И губы жаждут поцелуя
Объятья так меня волнуют
Ты так желанна и близка

Ты навсегда? Ты не уйдешь?
Ты не исчезнешь словно ветер?
Сегодня мой прекрасный вечер
Пойдем со мной… Чего ты ждешь...?