Я темно-белое, Ты светло-черное..

Анна Ангст
Я темно-белое,
Ты светло-черное..
Вместе мы серое,
Никем не прочтенное,
Ярко-бесцветные,
Мы- незаметные:
Песни не спетые,
Богатства несметные..
Тобой позабытое,
И мне не открытое,
Душой пережитое,
Да телом избитое..