Я счастлива буду!..

Ненавистная Любовь
Из леса опять расползается вечер.
Сгущается тень, приглушается звук.
Не верила я, что когда-нибудь встречу
Того, кто сильнее меня. Все вокруг

Осталось таким же, как было и будет.
Ничто не меняется. Только вот я
Невидимых слушаю залпы орудий
И знаю - любовь безнадежна моя.

Окрасилось кровью вечернее небо,
Безумный и дикий пылает закат.
Зачем я влюбилась так страстно? Так слепо
Ввязалась в войну без побед и наград?

Мне больно дышать, больно петь, больно думать,
Мне больно смеяться и больно любить...
Я сердце свое натянула на струны,
Чтоб глупое чувство аккордом убить.

Бессмысленно плакать, во что-то там верить...
Увидеть бы! Просто увидеть тебя!
И рухнуть у ног твоих загнанным зверем,
Шепнув еле слышно: " Привет... это я... "

Когда огласишь приговор беспощадный.
К ладоням твоим прижимаясь лицом,
Я счастлива буду!.. Пусть даже в награду
Мне голову стянешь терновым венцом.

          14.07.07г.