Я многое хочу сказать

Анна Иерусалимская
Я многое хочу сказать...
Вам расскажу сначала, все как было
Я знаю... Это бремя - знать
И помнить... Я почти любила.

Я расскажу, быть может сбылся сон
Уже так искаженно и нелепо.
Я понимаю, отчего смущен
Главный герой, не знающий об этом.

Я многое хочу сказать
Ты близок мне душой! ...Вы вправе знать об этом
Я не прошу Вас ничего менять,
Лишь верь мне!

Я многое хочу сказать!
Но Вы молчите
Кто знает, может наверху опять
Шалуньи-мойры оборвали нити